Tylose CMC PME 55 g

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Tylose CMC PME 55 g

Le stabilisateur pour glace Patisdécor est particulièrement adapté pour la fabrication des glaces, crèmes glacées et crèmes chantilly onctueuses.

Le stabilisateur pour glace améliore la viscosité du mélange et le pouvoir crémant, il retarde la fonte, il émulsifie et stabilise les composants et donne un produit fini onctueux.

Utilisation : 3 à 5 g par litre. Sans modifier les formules, mélanger à sec la quantité nécessaire de stabilisateur avec tout ou partie du sucre. Verser ce pré-mélange dans la totalité du lait sous agitation, puis laisser reposer 15 min pour permettre le gonflement de la crème glacée.

Enfin, augmenter la température et procéder comme d'habitude.

Ingrédients :sirop de glucose, épaississant E410, gélifiants E401 - E407, émulsifiant E471.

Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.

Utilisation dans les denrées alimentaires.

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.

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