Mini-kebab


4

15 min

5 min

20 min
Ingrédients :
- 2 pain pita
- 8 aiguillettes de poulet
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- 1 tomate
- 1 oignon rouge
- 3 feuilles de salade
- épices (paprika, cumin, coriandre moulue)
- sauce pita
Préparation :
- Faire cuire les pain pita au four à micro-ondes pendant 30secondes afin qu'ils gonflent. Les couper en quatre.
- Faire cuire dans une poêle les aiguillettes de poulet pendant 5 minutes avec de l'huile d'olive. Saupoudrer généreusement de paprika, de cumin et de coriandre moulue (1 cuillerée à café environ de chaque).
- Tailler la tomate en rondelles. Éplucher et tailler l'oignon rouge en rondelles.
- À l'intérieur de chaque morceau de pain, déposer la sauce pita, 1 aiguillettes de poulet, un peu de salade, 1 rondelle de tomate et 1 oignon.
