Mini-kebab


4
4
15 min
15 min
5 min
5 min
20 min
20 min

Ingrédients :

  • 2 pain pita
  • 8 aiguillettes de poulet
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 1 tomate
  • 1 oignon rouge
  • 3 feuilles de salade
  • épices (paprika, cumin, coriandre moulue)
  • sauce pita

Préparation :

  1. Faire cuire les pain pita au four à micro-ondes pendant 30secondes afin qu'ils gonflent. Les couper en quatre.
  2. Faire cuire dans une poêle les aiguillettes de poulet pendant 5 minutes avec de l'huile d'olive. Saupoudrer généreusement de paprika, de cumin et de coriandre moulue (1 cuillerée à café environ de chaque).
  3. Tailler la tomate en rondelles. Éplucher et tailler l'oignon rouge en rondelles.
  4. À l'intérieur de chaque morceau de pain, déposer la sauce pita, 1 aiguillettes de poulet, un peu de salade, 1 rondelle de tomate et 1 oignon.

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer