Isomalt Patisdécor 150 g

L'isomalt se présente sous forme de poudre ou de granulés blancs et inodores, de goût sucré et peu hygroscopique.

Isomalt Patisdécor 150 g

L'isomalt se présente sous forme de poudre ou de granulés blancs et inodores, de goût sucré et peu hygroscopique.
L'isomalt Patisdécor est idéal pour la réalisation de décors en sucre tiré, c'est également un édulcorant de remplacement du sucre. Il donne du corps et du volume à vos préparations et limite la reprise d'humidité des confiseries.

Utilisation : pour les sucres d'art et décors en sucre, faire fondre à feu doux 100 à 200 g d'eau avec 1 kg d'isomalt en portant le mélange à 160°C.

Pour un sucre coulé, travailler à 160°C, traditionnellement.

Pour un sucre satiné, monter la cuisson à 170-180°C.

Ingrédients : isomalt E953.

Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.

Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.

Convient aux végétariens.

Utilisation dans les denrées alimentaires.

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.

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