Fixateur pour spécialité laitière foisonnée Patisdécor 125 g

Préparation texturante pour spécialité laitière foisonnée : elle stabilise les spécialités laitières, telles que les mousses...

Fixateur pour spécialité laitière foisonnée Patisdécor 125 g

Préparation texturante pour spécialité laitière foisonnée : elle stabilise les spécialités laitières, telles que les mousses...

Elle a la particularité d'en prolonger la conservation, de faciliter l'émulsion et d'en améliorer la légèreté et l'onctuosité.

Utilisation : 20 g de produit pour 1 Litre de crème. Mettre dans la batteuse la quantité de crème à travailler. Tourner en 1ère vitesse et saupoudrer la dose correspondante de fixateur.

Ingrédients : stabilisant autorisé à base d'algues marines E401, dextrose.

Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.

Utilisation dans les denrées alimentaires.

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.

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