Fixateur pour spécialité laitière foisonnée Patisdécor 125 g
Préparation texturante pour spécialité laitière foisonnée : elle stabilise les spécialités laitières, telles que les mousses...

Fixateur pour spécialité laitière foisonnée Patisdécor 125 g
Préparation texturante pour spécialité laitière foisonnée : elle stabilise les spécialités laitières, telles que les mousses...
Elle a la particularité d'en prolonger la conservation, de faciliter l'émulsion et d'en améliorer la légèreté et l'onctuosité.
Utilisation : 20 g de produit pour 1 Litre de crème. Mettre dans la batteuse la quantité de crème à travailler. Tourner en 1ère vitesse et saupoudrer la dose correspondante de fixateur.
Ingrédients : stabilisant autorisé à base d'algues marines E401, dextrose.
Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.
Utilisation dans les denrées alimentaires.
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.