Épices
Une épice est un produit végétal aromatique permettant d'assaisonner les plats. Elle peut être issue de fruits, d'écorces, de racines, de fleurs, de feuilles, de bulbes, de graines, de plantes entières, de pressage de fruits et de fermentation de substances végétales.
Les épices réveillent les plats et rehaussent votre cuisine, tout en finesse. Qu'elles soient moulues ou en graines entières, elles accompagnent votre cuisine de l'entrée jusqu'au dessert pour le plus grand plaisir de nos papilles. Tour à tour, elles offrent un véritable voyage culinaire et permettent de réinventer une cuisine parfois trop fade. On entend encore souvent dire que les épices chauffent ou piquent, mais il faut rectifier cette idée reçue en dissociant épice et piment. Une épice n'est pas toujours piquante, loin de là, tout est question de dosage. Une pointe de gingembre dans votre sauce, un peu de cannelle sur vos pommes ou quelques pincées de curcuma sur votre poisson apporteront une douce chaleur à vos plats, sans les dénaturer.

Cliquez ici pour entrer du texte. Omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium totam.

Cliquez ici pour entrer du texte. Vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae.

Cliquez ici pour entrer du texte. Ex ea commodi consequatur quis autem vel eum iure reprehenderit qui in.
