Dips de légumes


4
4
15 min
15 min
15 min
15 min

Ingrédients :

  • 2 carottes
  • 8 radis
  • ½ concombre
  • 2 c.à.s de ketchup
  • 2 c.à.s de mayonnaise
  • 1 c.à.s de whisky (facultatif)
  • Tabasco
  • 4 c.à.s de fromage blanc
  • 4 tiges de ciboulette
  • 1 citron
  • sel, poivre

Préparation : 

  1. Éplucher les légumes, puis tailler en fins bâtonnets à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
  2. Préparer la première sauce : mélanger la mayonnaise , le ketchup et quelques goutte de Tabasco , et éventuellement le whisky dans un bol.
  3. Préparer la deuxième sauce : ciseler la ciboulette. Presser le citron pour en récupérer le jus. Dans un bol, mélanger le fromage blanc, le jus de citron et la ciboulette. Saler et poivrer.

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer