Crème de tartre Patisdécor 20 g

C'est un stabilisateur de blanc d'œuf et un agent levant à la saveur acidulée et inodore.

Crème de tartre Patisdécor 20 g

La crème de tartre E 336 est aussi appelée bitartrate de potassium ou Tartrate Acide de Potassium.

C'est un stabilisateur de blanc d'œuf et un agent levant à la saveur acidulée et inodore. Elle empêche la cristallisation du sucre en confiserie, elle est également utilisée en biscuiterie.

Agent levant qui, ajouté à du bicarbonate de soude, sert de levure. Également un très bon stabilisateur pour les blancs d'œufs montés et elle est très utile pour la confection des génoises, soufflés, macarons, meringues... Empêche aussi la cristallisation du sucre en confiserie et sert à la formation de sucre inverti.

Ingrédients : crème de tartre E336.

Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.

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